Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Обзор 5-осого трала Kassbohrer LB5E

5-осный трал – хороший выбор для человека, занимающегося грузоперевозками. Лидирующие позиции на рынке такой техники занимает немецкая компания Kassbohrer, поставляющая технику европейского качества с отличной репутацией. Она бы не была так востребована, если бы полностью не соответствовала российским условиям эксплуатации.

Далее пойдет речь о низкорамном трале с 5 осями Kassbohrer LB5E – могучем тяжеловозе, выдерживающем максимальную нагрузку в 60 тонн. Эта машина – достойный вариант для крупногабаритных перевозок.

Kassbohrer Трал

Низкорамные тралы находятся на ведущих позициях в силу особого механизма, позволяющего технике заезжать на платформу с передней стороны. Конструкция машины такова, что снижает нагрузку на подвеску и оси. Главный плюс – если груз внезапно свалится в ходе фронтальной погрузки с платформы, он не получит сильного удара. Сцепка-расцепка проходит в течение полутора минут.

Преимущества Kassbohrer LB5E

Трал 5 осей LB5E от компании Kassbohrer имеет элементы из высококачественной стали, что усиливает его раму и позволяет распределять нагрузку без малейших сомнений по поводу прочности. Поддерживается блокировка посредством пневмопривода, предназначенная для обеспечения надежности.

конструкция трала Kassbohrer

Трал 5 осей LB5E – это образец надежности от немецкого производителя. Отзывы о машине уверяют, что она имеет выдающиеся параметры маневренности. В стандартной комплектации установлены оси SAF, но есть возможность оснащения техники BPW. Угол въезда составляет 10 градусов, что обеспечивает легкую погрузку даже громоздких предметов. Купить трал 5 осей в Санкт-Петербурге не составит труда – в продаже есть модели российских и иностранных производителей.

Kassbohrer LB5E Трал

Kassbohrer LB5E – это подходящий вариант для транспортировки крупногабаритных грузов, погрузка которых на другие полуприцепы сопряжена со сложностями. У него не вызовет никаких проблем транспортировка экскаватора, бульдозера или другой техники. Подойдет низкорамный трал и для перевозки морского контейнера. Радует проходимость – машина легко движется по пересеченной местности, и ведет себя не хуже на гладких дорогах, прицеп плавно движется за тягачом. Если есть нужда транспортировки техники – он достоин покупки.