Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Преимущества новых танк-контейнеровозов от компании Grunwald

Контейнеровозы в виде цистерн, которые предназначены для перевозки сыпучих или жидких грузов, должны транспортироваться при помощи танк-контейнеровозов. Росийская компания Grunwald из Кагининграда, являющаяся известным отечественным производителем полуприцепов и разнообразных спецнадстроек, недавно изготовила свою первую партию танк-контейнеровозов. Они могут использоваться для транспортировки двадцатифутовых цистерн-контейнеров, которые имеют полную массу в пределах до 34 тыс. кг. Первая партия этих изделий уже успешно отгружена для последующей реализации.

Такой контейнеровоз купить сегодня можно, обратившись в представительства компании Grunwald. По информации специалистов этой компании, отмечается большой интерес к новым моделям танк-контейнеровозов со стороны собственников специализированной техники и перевозчиков. Это подтверждается регулярно поступающими и обрабатываемыми запросами, а также посещением (по договорённости с менеджерами) потенциальных покупателей стоянок для ознакомления с новинками.

Преимущества танк-контейнеровозов

Специалисты при этом сходятся во мнении, что это новое приспособление для перевозки цистерн сможет достойно конкурировать с моделями от известных европейских производителей. Это обусловлено в первую очередь тем, что проект новой модели был детально проработан совместно с немецкими конструкторами. В результате этого цистерна-цементовоз, имея схожие технические данные и аналогичный набор оборудования, отличается от европейских моделей на порядок меньшей стоимостью.

Приобретение техники «Грюнвальд» является не только оправданным, но и рациональным по той причине, что она имеет усиленную раму и непосредственно адаптирована к российским условиям эксплуатации. Ещё одним дополнительным преимуществом танк-контейнеровоза от компании «Грюнвальд» является система телематики T-Control Grunwald, предустановленная в стандартной комплектации вместе с осевыми BPW-агрегатами. Стандартная комплектация полуприцепа-цистерны включает запасное колесо со специальным кронштейном для его крепления и лебёдкой, размещённой в передней части полуприцепа.

контейнеровозы низкорамные