Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Обзор новых самосвалов Grunwald

Купить новый самосвал – отличное решение для человека, столкнувшегося с необходимостью транспортировки грузов. Почетное место среди современной техники занимают полуприцепы Grunwald – надежное оборудование, производимое в России на европейском оборудовании по немецким технологиям.

Grunwald BPW самосвальный полуприцеп 24 м.куб.

Особой популярностью пользуются полуприцепы-самосвалы от этой компании, считающиеся серьезными конкурентами аналогам. Вы можете купить такой самосвал для перевозки сыпучих грузов из отрасли сельского хозяйства и деревообрабатывающей промышленности. Современные модели предлагаются в продаже в Санкт-Петербурге с двумя версиями алюминиевого кузова – полукруглой и прямоугольной.


Алюминиевые прицепы-самосвалы

Полуприцеп оснащен полимерной вкладкой OKUSLIDE, ускоряющей выгрузку. К числу преимуществ, которые могут стать поводом купить новый самосвал, относятся:

  • Усиленные задние и передние оси BPW HEAVY DUTY – они оснащены барабанными тормозами и пневмоподвеской, устраняющей колебания.
  • Современная система торможения EBS.
  • За подъем кузова отвечает гидроцилиндр HYVA с максимальным давлением в 190 бар.
  • 7 колес, стальные оцинкованные диски.

Грузоподъемность полуприцепа составляет около 30 тонн – это еще один повод купить новый самосвал этой марки. В комплектации – два противооткатных упора, алюминиевая рабочая платформа, кронштейн и лебедка. Приведенные характеристики указывают на то, что данный полуприцеп прекрасно себя чувствует в жестких условиях бездорожья.

Grunwald бортовой открытый полуприцеп

Потребители, решившие купить новый самосвал этого бренда, отнеслись к покупке позитивно. Владельцы отмечают грузоподъемность, управляемость и функционирование не только на ровных дорогах, но и в более агрессивной среде. Качественная сборка, центры техобслуживания и грамотные консультанты положительно повлияли на отклики потребителей.

Grunwald BPW самосвальный полуприцеп 22 м.куб.

Основополагающий фактор, который подтолкнул их купить новый самосвал, - это его стоимость. Цена зависит от технического состояния, типа и грузоподъемности, но приобрести новый полуприцеп сейчас можно за 2 миллиона рублей, небольшая сумма за немецкое качество. С учетом низкой стоимости и постоянно расширяющегося модельного ряда отметим, что данные полуприцепы не зря заняли одно из ведущих мест на российском рынке.