Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Новый лесовоз - критерии выбора

Российская специфика требует от лесовозной техники больше, чем любая другая. По этой причине зарубежные производители делают лесовоз для рынка России более рентабельным. Отечественному потребителю предлагается большой ассортимент по выгодной цене. Для вывоза сортимента – леса стандартизированной длины – применяется специальный сортиментовоз. Продаются разные модели подобной техники, которую нетрудно приобрести у официального дилера.

Обычно лесовоз создается на базе шасси и прицепа. Это выгодное решение, гарантирующее высокую грузоподъемность, маневренность и проходимость. Опционально в заднем свесе лесовоза монтируется манипулятор, предназначенный для разгрузки прицепа. Для массовых перевозок в нем нет необходимости, зато он подходит для применения на мелких пилорамах. Купить такие изделия стоит каждому человеку, который занимается транспортировкой леса, постоянно появляются в продаже новые модели. Обзавестись лесовозом в Санкт-Петербурге – удачный вариант.

В магазинах предлагается и сортиментовоз с полуприцепом. Этот лесовоз работает в паре с тягачом, обычно трехосным, это положительно влияет на проходимость. На российском рынке предлагаются тралы (тяжеловозы) и прочие типы прицепов от иностранных компаний, одной из самых популярных считается Mega.

Лесовозы Mega

Лесовоз компании Mega – это правильный выбор для человека, заинтересованного в транспортировке пиломатериалов и бревен. Сортиментовоз этого производителя крепится на шасси высокой проходимости и способен работать с любым тягачом.

Стоимость нового лесовоза от польской компании находится в адекватных рамках, на рынке фирма Mega представляет обширный ассортимент моделей, что дает возможность любому желающему найти для себя оптимальный вариант. Сортиментовоз этого производителя специально подготовлен для правильной эксплуатации в российских дорожных условиях. В производстве прицепа-сортиментовоза поляки используют детали известных европейских производителей и проводят профессиональную предпродажную подготовку.