Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Новые бортовые полуприцепы - какой выбрать?

Бортовые полуприцепы – хороший выбор для человека, занимающегося перевозкой крупногабаритных грузов. В продаже их найти нетрудно, но при покупке следует учитывать определенные нюансы. Основной элемент тентованных бортовых полуприцепов – это рама. Бывают они сварные и на болтах. При приобретении обратите внимание на упругость. Есть ложное мнение, что она зависит от толщины изделия. Это далеко не так.

Бортовой прицеп KRONE

На изображении представлена KRONE Profi Liner, бортовая платформа.

 

Бортовые полуприцепы с жесткой рамой надо покупать в тех случаях, когда вы намерены перемещаться по ровным дорогам. Езда по изъеденному рытвинами дорожному покрытию может привести вас в автомастерскую – конструкция скоро сломается. Собрались ездить по трассам российской глубинки – берите тентованные бортовые полуприцепы с рамой из стали, относительно мягкого материала.


Выбираем полуприцеп правильно

Еще один момент – число поперечин, служащих для закрепления пола. От их количества зависит срок эксплуатации изделия. Пол тоже бывает разный. Новые бортовые полуприцепы предлагаются с однослойным и двухслойным полом. Последний значительно уменьшает вибрации. Такой устанавливают на те тентованные бортовые полуприцепы, где надо перевозить хрупкие грузы.

Бортовой полуприцеп Grunwald

На изображении представлен Grunwald бортовой открытый полуприцеп.


Обратите внимание – в некоторых моделях для транспортировки габаритных грузов присутствуют специальные отверстия в полу, к которым крепятся рунги. Существуют варианты П-образной и Г-образной формы. Новейшие бортовые полуприцепы оснащаются специальными противоподкатными брусьями, размещенными по бокам. Они предназначаются для парковки.

Купить в Санкт-Петербурге такую технику можно недорого. KRONE, MEGA, GRUNWALD – проверенные компании, к услугам которых надо прибегать. Большая грузоподъемность и защитный тент, который не даст потерять в дороге хрупкий груз и скрывает его от посторонних – это неплохой выбор для перевозчика.