Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Новые бортовые полуприцепы – увеличение продаж в первом полугодии в 2015

Новые полуприцепы бортовые в первом полугодии 2015 года в России начали пользоваться повышенным спросом в связи с возможностью провозить благодаря им больше грузов при сохранении имеющегося в отечественных автопарках количества транспортных единиц. Благодаря этому появляется возможность существенно расширяться без приобретения новых автомобилей.тентованные бортовые полуприцепы

Полуприцеп бортовой открытый позволяет совершенно спокойно провозить гравий, щебень, битый кирпич, различные стройматериалы, на которые не влияет влага, а также ликвидировать строительный мусор. Для укрепления конструкции используются специальные современные запирающие системы, обрешётка, ворота, борта укрепляются дополнительными металлическими вставками.

Как охраняется бортовой полуприцеп?

Надёжный монтаж является наилучшим способом защитить модель от краж. Также на бортовой полуприцеп может быть дополнительно установлен замок или же сигнализационная система. Всё это позволяет не волноваться по поводу его сохранности. Большинство современных конструкций производятся в таком виде, чтобы их можно было совершенно спокойно установить на любой грузовой транспорт.

Нужно отметить, что комплектация товара даёт возможность удовлетворить все основные потребности покупателя. Это является одной из причин того, почему тентованные бортовые полуприцепы пользуются таким спросом. Кроме того, благодаря ящику для инструментов и тормозной системе они в разы облегчают жизнь водителям.