Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Секрет популярности новых зерновозов Mega 55 м³

Mega – польская компания, поставляющая на российский рынок самосвальные полуприцепы. У нас они нередко используются для перевозки зерна. Секрет популярности этих полуприцепов прост и заключается в неплохом сочетании стоимости и качества. Купить такие зерновозы можно в Санкт-Петербурге и других городах России. Особого внимания заслуживают новинки.

Зерновоз Mega 55 м³ как идеальный полуприцеп для российской дороги

Новый зерновоз Mega 55 м³ польского производства оснащен интегральной пневматической подвеской, двухскоростными опорными стойками и боковой защитой.

купить новый зерновоз Mega 55м3

Рама состоит из двух продольных лонжеронов. Этот элемент зерновоза сделан из высокопрочной стали и усилен особыми пластинами в ряде мест. Новый вариант сконструирован с учетом российских дорожных условий, потому способен выдержать серьезные нагрузки.

Самосвальный полуприцеп megaПолуприцеп Mega

Приобрести подобный зерновоз в СПб можно и с рядом дополнительных элементов: сворачивающимся тентом, специальным багром, буксирным крюком. Новый полуприцеп – это еще и внушительная грузоподъемность, современные модели с объемом кузова в 55 кубометров способны транспортировать до 38,5 тонн. Есть и более крупные версии, которые могут перевозить больше груза. Весит зерновоз относительно немного, поэтому он прекрасно подходит для перевозки сыпучего товара. Одна из самых примечательных особенностей модели для российского рынка – толщина ее кузова и рамы превышает таковую у европейских аналогов.