Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Компания Kässbohrer празднует 120-летие!

В 1893 году Карл Кессборер основал свой завод по производству полуприцепов в Германии, в г. Ульме, чем  доказал, что в этой области можно достичь совершенства. Успех Kässbohrer обусловлен силой, с которой инженеры Kässbohrer достигают высокого уровня эффективности, выраженного одновременно в его надежности и простоте.

Уже более 120 лет Kässbohrer создает технику и находит решения, которые расширяют границы сегмента полуприцепной техники. Сегодня Enginuity Kässbohrer позволяет достичь того, что раньше казалось невозможным. Инженеры Kässbohrer, используя новейшие технологии, год от года проектируют технику, опираясь на высокие стандарты.



Благодаря своему подходу к производству, Kässbohrer имеет центр обслуживания с широким спектром возможностей и штатом высоко мотивированных инженеров, верных принципам, созданным Карлом Кесборрером.

Сегодня Kässbohrer отмечает свое 120-летие уже будучи одним из ведущих производителей полуприцепов в Европе. Техника Kässbohrer используется в более чем 51 стране мира, а инновационный прогресс позволяет постоянно расширять и совершенствовать линейку продуктов.

Фабрики в Германии, Турции и России производят 15,000 полуприцепов в год. Продажи стремительно увеличиваются, в частности благодаря послепродажной поддержке, а Kässbohrer каждый день делает шаг вперед, намереваясь войти в ТОП-3 производители трейлеров в Европе и России к 2015 году.