Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Грузовая техника Kassbohrer

Kassbohrer – немецкий производитель прицепов. Продукция этой фирмы отличается качеством, высоким уровнем грузоподъемности, обширным функционалом и достойными ходовыми характеристиками. Производитель Kassbohrer быстро прогрессирует в России, являясь единственной компанией, имеющей в стране собственный завод. Эта фирма стала неоспоримым лидером по росту продаж, предлагая потребителям прицеп, сконструированный с расчетом на применение в сложных российских условиях.


Kassbohrer в России

Эти изделия предлагаются в России, надо лишь заглянуть в оригинальный каталог Kassbohrer, и каждый желающий найдет там вариант для себя. Хотя техника весит не так уж много, она может похвастаться грузоподъемностью и вместимостью. Полуприцеп Kassbohrer – это модель, обладающая прочным шасси, способным передвигаться по всем дорогам. У этой техники присутствуют дисковые тормоза, контроль давления шин и подъемная ось, что позволяет гарантировать эффективную перевозку грузов на значительные расстояния. В продаже в Санкт-Петербурге предлагаются и современные модели – в их числе новый полуприцеп-тяжеловоз LB5E трал раздвижной, имеющий боковую защиту, отражатели и крепление заднего колеса.

полуприцепы тяжеловозы тралы kassbohrer

на изображении Kassbohrer LB5E Трал раздвижной (12°)

 

Эта техника Kassbohrer гибка в эксплуатации, ей нисколько не страшен жесткий климат. Прочная и долговечная конструкция, прошедшая полноценное тестирование под надзором сотрудников фирмы, дает возможность добиться оптимизации логистических операций.