Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Что такое цементовоз?

Полуприцеп-цементовоз представляет собой емкость (цистерну), которая приспособлена для того, чтобы перевозить навальным или насыпным способом разнообразные сыпучие смеси. В цистерне, кроме цемента, перевозится минеральный порошок, кварцевый песок, известь и иные подобные материалы.

Какие машины используются в России?

полуприцеп цементовозКупить полуприцеп цементовоз в России в настоящее время можно не только отечественного производства, но и доставленный на территорию страны из Германии или Турции.

Цена цементовоза небольшого объёма от отечественных производителей равна 1 млн. 200 тыс. - 2 млн. рублей. Импортные аналоги большей вместимости можно приобрести за четыре миллиона рублей.

При желании можно купить цементовоз от такого турецкого производителя, как Ali Riza Usta, или от известных немецких компаний Grunwald и Kassbohrer (алюминиевые SSL-30 и SSL-40). Модели Kassbohrer отличаются своей приемлемой ценой, оптимальным объёмом цистерны и высокой грузоподъемностью. Эта техника особо надёжна по причине того, что во всех моделях устанавливаются оси от таких известных производителей, как SAF или BPW.

Выбирая новые цементовозы, следует особое внимание обращать не только на компанию-производителя, но и на материалы, из которых сделаны их основные элементы. Именно от этого зависит надежность эксплуатации такой техники и последующие затраты на ее содержание.