Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Бортовой полуприцеп с грузоподъемностью 48 т

Намеченные ранее перспективы сотрудничества реализуются на практике - контрактное производство для европейского рынка набирает обороты. 
Осуществленный в начале лета проект по производству крупной партии линк-трейлеров подтвердил высокую степень ответственности специалистов Grunwald. Были выдержаны все контрактные требования и технологии производства. Представители заказчика – крупного европейского концерна – убедились в высоком уровне организации производства и цепочек поставки комплектующих.
Новым этапом в сотрудничестве стал контракт на поставку полуприцепов ещё одной высоко востребованной модели – 48-тонного открытого бортового полуприцепа. В Северной Европе аналогичные полуприцепы широко распространены и задействованы на строительных площадках всех крупных инфраструктурных проектов от мостовых переходов до жилищного строительства.
В базовом исполнении бортовой полуприцеп комплектуется осевым агрегатом BPW Heavy Duty, с суммарной нагрузкой на оси 27 000 кг, возможна установка 12-тонных осей с суммарной нагрузкой 36 000 кг. Технически допустимая грузоподъемность базовой версии 39 000 кг, в расширенной комплектации – 48 000 кг. Полуприцепы предназначены для работы с тягачами тяжелого класса, с нагрузкой на ССУ 18 000 кг.

Бортовой полуприцеп 48 Т

Надстройка полуприцепа комбинированная, включает передний железный портал и боковые алюминиевые откидные борта, высотой 1 000 мм, задний борт – распашной, двустворчатый с центральной стойкой. Все стойки съемные, включая заднюю.
Поскольку модель предназначена не только для транспортировки тяжелых грузов, но и рассчитана на непрерывную эксплуатацию при агрессивных погодных условиях Скандинавских стран, конструкция полуприцепа соответствующе подготовлена.

Бортовой полуприцеп 48 Т - фото 2

Рама полуприцепа отличается увеличенным числом поперечен и большим запасом прочности. Полы платформы выполнены из массива южно-азиатского дерева керуинг, древесина которого плотнее и твёрже дуба на 30%. Из-за большого количества смол в древесине, керуинг отлично переносит природные воздействия, в том числе повышенную влажность. Деревянные доски закрепляются на платформе полуприцепа на 1 000 болтовых соединений, пол дополнительно укреплен интегрированным продольным оцинкованным стальным профилем. В систему крепления груза базовой комплектации входят 12 стационарно устанавливающихся коников высотой 1 200 мм. Покраска полуприцепов осуществляется по принципу ExtraPainting с гарантированной толщиной лакокрасочного покрытия 200 мк, с окраской опорных устройств и механизмов осей.

Бортовой полуприцеп 48 Т - фото 3

Предельная универсальность и максимальная грузоподъемность модели 48-тонного бортового полуприцепа открывают широкие горизонты применения и в отечественной строительной отрасли. На Российском рынке данную модель компания Grunwald будет предлагать под индексом Gr-OSSt Scandinavia.

Бортовой полуприцеп 48 Т - фото 4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

источник - grunwaldtrailers.ru