Новая техника
МСК
 

Ваше имя:

Введите ваше имя

Ваш e-mail:

Введите ваш e-mail

Ваш телефон:

Введите ваш телефон

Текст сообщения:

Введите текст сообщения

Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

Обратная связь
Kässbohrer +7 (911) 00-167-00
Krone, Mega +7 (911) 00-169-00
Grünwald +7 (911) 00-272-00
 
Рус Eng De
 
 

Новости компании

Все новости
 

Бережливость по Grunwald!

Grunwald уделяет довольно много внимания вопросам оптимизации процессов производства и часто приглашает именитых специалистов в этой области. В августе 2014 года такой персоной стал известный консультант Катсусабуро Ешино (Япония).


В программу недельного визита вошли практические занятия с инженерно-техническим персоналом и рабочий стол по вопросам функционального зонирования территории новой производственной площадки Grunwald, запуск которой состоится в 2015 году.

На Grunwald большое внимание уделяется внедрению «бережливого производства» за счет снижения энергопотребления, снижения издержек и потерь, повышения производительности. За это время важной частью внутренней политики компании Grunwald стала вовлеченность персонала в процесс непрерывного улучшения производства.


Системное внедрение принципов «Кайдзен» - одно из комплекса мероприятий с общей задачей вывода предприятия на принципиально новый уровень инжиниринга и менеджмента.

Кайдзен в переводе с японского означает "непрерывное улучшение". Это комплексная концепция, позволяющая достичь рыночного преимущества в конкурентной борьбе за счет непрерывного совершенствования процессов производства, разработки, управления и вспомогательных бизнес-процессов.




По официальным данным сайта grunwaldtrailers.ru